En concreto, la de hoy, podéis prepararla durante todo el año, aunque yo suelo hacerla por Navidad.
La receta de hoy es muy sencilla, y si tenéis niños en casa, podéis hacerla con ellos. Sólo necesitamos 3 ingredientes:
- Ingredientes (para unos 16-17 unidades):
125 g. de coco rallado
125 g de azúcar
1 huevo
1 cucharada de mantequilla (opcional)
ralladura de 1/2 limón (opcional)
- Precalentamos el horno a 170º, calor arriba y abajo.
- En un bowl, echamos el coco, junto con el azúcar y la ralladura de limón. Mezclamos bien todo.
- Derretimos la mantequilla en el microondas y añadimos a la mezcla.
- Batimos el huevo y lo incorporamos también a la mezcla.
- En la bandeja del horno, colocamos capsulas pequeñas, las que se suelen usar para trufas, o ponemos papel de hornear, y con la mano, vamos haciendo bolitas y dándole forma con los dedos.
- Lo metemos al horno unos 10-12 minutos, hasta que veamos que se doran.
- Los dejamos enfríar y a comer. Se conservan bien si los guardamos en una lata o tupper, bien cerrados (si es que os sobran...)
No hay comentarios :
Gracias por tu tiempo en leerme y dejarme un comentario. Me encanta leerlos y siempre que puedo contesto.
Igualmente si tienes alguna duda, no te cortes y pregunta, intentaré resolverosla lo antes posible.