Hoy traigo una receta rapidísima, sin encender horno, ni cocina, solo la batidora y tres ingredientes, y queda muy bien como entrante para reuniones familiares, de amigos...Así que ya sabéis, para cuando os toque ser anfitrión y el tiempo no os sobre, esta receta es muy socorrida.
En esta ocasión los he rellenado de salmón, pero podéis cambiarlo por ejemplo por anchoas y queda buenísimo también.
- Ingredientes:
6 Voulavent grandes
1 queso de burgos 250 g (usé bajo en grasa)
100 g de salmón ahumado
- En el vaso de la picadora, si no tenéis, con la batidora, echamos el queso y el salmón (reservamos unas tiras para decorar). Batimos hasta conseguir una crema.
- Rellenamos los voulavent casi en el momento de servir, para que no se ablanden por la humedad de la crema.
- Decoramos con un poco de salmón y a disfrutar.
Me encantan el hojaldre, por tanto este tipo de recetas para mi son una maravilla. Lo que me gustaría es aprender a hacerlos, pero no consigo que me suban así como los comprados.
ResponderEliminarBss
buenisima receta gracias, quizá yo le pondría unas bolitas de seudo-caviar de salmon rojas y quiza unos trocitos de perejil picadito o cebollino para darle mas color? 9( opcional, por supuesto)
ResponderEliminar