Tras unos días desaparecida, con fin de semana por medio, hoy traigo una receta para combatir los excesos.
Un rico conejo a la mostaza que prepararemos al horno.
Es un plato sencillo, rápido de preparar, bajo en calorías, económico y sabroso. ¡Lo tiene todo!
A pesar de lo que pueda parecer, este asado no queda nada seco, y comemos el conejo sin añadirle demasiada grasa. Vamos con la receta:
- Ingredientes: (3-4 personas)
Un conejo (troceado o en cuartos)
Mostaza (Dijon o a la antigua)
Tomillo
albahaca
pimienta
romero
sal
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Lo primero que haremos será precalentar el horno a 170-180º, calor arriba y abajo.
- Colocamos el conejo en una fuente apta para horno y lo salpimentamos. Además le echaremos una mezcla de hierbas; pueden ser las que os he puesto en el listado o las que os gusten a vosotros.
- Untamos con la mostaza cada trozo de conejo y rociamos con un chorrito de aceite.
- Regamos con el vino y el agua, e introducimos en el horno durante unos 45 minutos.
Es verdad, este plato de conejo lo tiene todo!! sano. rico, económico, fácil... que mas podemos pedir... yo no pido mas, me encanta el conejo en todos sus formas de cocinarlo y esta me ha parecido estupenda, me la apunto en favoritos y me quedo por aqui porque estoy encantada de conocer tu blog, y gracias por pasar por el mio. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.