jueves, 3 de octubre de 2013

Salsa de mostaza y miel.

Hoy traigo un par de entradas, esta primera muy cortita; se trata de una salsa que se prepara en pocos minutos, con ingredientes que habitualmente tenemos en casa. Nos servirá para acompañar distintos platos, tanto carnes como pescados, e incluso ensaladas.

  • Ingredientes:

2 cucharadas de mahonesa
1 y 1/2 cucharada de mostaza
1 cucharada de miel
1 cucharadita de vinagre (opcional)
Una pizca de sal
Una pizca de pimienta


Una vez que tenemos los ingredientes, sólo nos queda batir bien, mejor con varillas, para que ligue bien la mezcla.

El sabor podemos ajustarlo a nuestro gusto: si nos gusta más dulce corregimos con miel, y si es más amarga, con mostaza.
El sabor también dependerá del tipo de mostaza que usemos, la más utilizada para esta salsa es la tipo Dijon.

Probadla y me contáis.

Enseguida os dejo la otra receta, dónde podréis usar esta salsa.

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