Se trata de una tarta de piña, sin horno: muy fácil y rápida.
- Ingredientes:
200 ml de nata para cocinar
1 paquete de sobaos
1 sobre de gelatina de piña
Caramelo líquido
- Cubrimos el fondo de un molde con caramelo líquido. (Podemos comprarlo o preparlo en un cazo, con azúcar y agua, con cuidado de que no se nos queme.)
- Colocamos las rodajas de piña sobre el caramelo.
- En un cazo, calentamos la nata junto con el almíbar de la piña y la gelatina. Cuando comience a hervir, apartamos del fuego.
- Ponemos los sobaos cubriendo todo el molde y bañamos con la mezcla anterior.
- Introducimos en la nevera, mínimo un par de horas.
- Sacamos y desmoldamos.
No dio tiempo a hacer foto del corte...para la próxima vez.
No hay comentarios :
Gracias por tu tiempo en leerme y dejarme un comentario. Me encanta leerlos y siempre que puedo contesto.
Igualmente si tienes alguna duda, no te cortes y pregunta, intentaré resolverosla lo antes posible.